02 Mei 2021   20:37 WIB

Pemda Blora 7 Tahun Berturut- turut raih WTP

Pemda Blora 7 Tahun Berturut- turut raih WTP

Kita patut bersyukur bahwa kinerja Pemerintah Daerah Kabupaten Blora sesuai dengan opini Badan Pemeriksa Keuangan Republik Indonesia selama 7 tahun berturut-turut memperoleh opini Wajar Tanpa Pengecualian (WTP).

Sebagai tindak-lanjutnya akan dipelajari dan dicermati secara seksama serta penuh tanggung-jawab Laporan Hasil Pemeriksaan (LHP) atas Laporan Keuangan Pemerintah Daerah Tahun Anggaran 2020. Pemerintah Kabupaten Blora akan berupaya terus meningkatkan kualitas administrasi Keuangan Daerah serta pelayanan kepada masyarakat dengan segera menyusun rencana aksi (action plan), berupa langkah-langkah perbaikan yang konkrit dan terarah untuk memperbaiki administrasi Pengelolaan Keuangan dan Asset Daerah dengan baik dan sesuai dengan Standard Akutansi Pemerintah.